MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

養顏指南

女人過了25歲生理機能開始大幅下降,早上起床照鏡子時,竟發現臉頰出現淡淡的法令紋!皮膚只要開始鬆弛下垂,就容易顯得憔悴,看起來更瞬間老10歲。究竟該如何改善皮膚鬆弛狀況呢?本篇將說明4大造成皮膚鬆垮的原因,並提供5招緊緻皮膚方法,幫助你延緩皮膚老化,找回緊實彈潤肌!

繼續閱讀 >

歲月總會在我們臉上留下足跡,皮膚老化所產生的鬆弛、暗沉及皺紋,相信是許多人都非常擔心的肌膚問題!該如何防止皮膚老化呢?本篇文章將為各位介紹皮膚老化原因,以及皮膚老化改善3大方針,幫助你淡化歲月痕跡,找回青春膚況。

繼續閱讀 >

許多女孩為了追求白皙膚色,試過各式各樣的美白偏方,敷檸檬片、用牛奶洗臉、濕敷美白化妝水,卻引起肌膚敏感不適,也看不見美白成效......。究竟該如何讓皮膚變白?本文將帶你了解皮膚變黑的原因,並收錄5個溫和不刺激的皮膚變白方法,幫助你擊退暗沉黑色素,擁有亮白好氣色!

繼續閱讀 >

天氣一變化,或是熬夜過後,發現肌膚變粗、容易出油,不斷冒粉刺痘痘,即使保養急救仍無法改善...。究竟皮膚不好怎麼辦呢?一起來看看5大有害肌膚的NG行為,以及調理皮膚健康的關鍵營養素,幫助你緩解肌膚問題,告別失控膚況!

繼續閱讀 >

摸著臉上的粗糙顆粒,肌膚不再光滑彈潤,上妝也不服貼、容易卡粉顯毛孔,究竟皮膚粗糙怎麼辦?一起來瞭解皮膚粗糙原因,學會改善皮膚粗糙保養法,建立正確的生活、飲食習慣,從根本養成健康肌底,找回光滑細緻的好膚質!

繼續閱讀 >

隨著年齡增長,肌膚不再如以往般水潤有彈性,甚至開始出現細紋、黑斑,臉頰也受地心引力影響而下垂。小心!再不採取保養措施,膚質可能會越來越差,讓你看起來憔悴又顯老。本篇《熟齡肌保養攻略》,將一一說明肌膚老化症狀,分享4大熟齡肌保養方法與保養品挑選原則,協助你擺脫歲月痕跡,讓肌膚重回緊緻水潤!

繼續閱讀 >

明明保養品擦了一罐又一罐,為什麼還是覺得保濕不夠力?肌膚感到乾澀、緊繃,上妝也變得卡卡的、不服貼,甚至還有局部脫皮的問題。你也想擁有水感Q彈的肌膚嗎?該怎麼知道保濕夠不夠呢?我們將帶你認識不同的膚質,以及正確的皮膚保濕方法,讓你的肌膚喝飽水、綻放迷人光采!

繼續閱讀 >

明明膚色不深,也沒有曬黑,為什麼一到下午就看起來變黑了?皮膚暗沉蠟黃、變得黯淡無光,就好像好幾天沒睡飽……。究竟皮膚暗沉怎麼辦?本文將帶你瞭解皮膚暗沉的原因,學會3大保養對策,全方位打擊暗沉疲勞肌,找回肌膚紅潤光澤!

繼續閱讀 >

某天洗完臉照著鏡子,發現臉上不知何時多了幾道皺紋,看起來顯老又疲憊,即使用心上妝,也難以完全遮掩這些惱人痕跡。其實,以上敘述正是眾多女性朋友的共同困擾,那麼,究竟該如何才能消除臉部增生的皺紋呢?本文將一一說明皮膚皺紋形成的原因、介紹7種臉部皺紋種類,並分享4大改善細紋方法,幫助你弭平歲月痕跡,恢復青春時的緊緻Q彈肌膚!

繼續閱讀 >

「斑點」是女人容貌的天敵之一,對於追求容貌的人來說,如何預防斑點可謂例行公事。很多人可能認為「防曬」便是最好的去斑方法,但其實預防斑點並沒有這麼簡單!還在苦惱長斑怎麼辦嗎?本篇文章將帶你從頭認識斑點種類,了解長斑原因及去斑方法!

繼續閱讀 >